Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Сироп " Сбитень № 3 Пурпурный "

Состав
 
Экстракты имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, зеленого чая, 
свеклы, стевии; патока, гуммиарабик, лимонная кислота.
О целебных свойствах Имбиря  знают  многие .
 Сейчас можно вполне купить корень этого растения и заваривать каждый день .
Но это не всегда удобно .Да и забываем мы ......
" Сбитень "  уже готовый сироп , который нужно только развести водой .
К тому же, здесь подобран специальный состав . Очень полезный , вкусный и 
приятного аромата .

Свойства
Сладкий старорусский напиток с необычайным ароматом, приготовленный
 на травах и пряностях. Современные технологии (углекислотная экстракция и 
 ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили его целебные свойства.
 Сладость напитку придает уже не сахар, а экстракт стевии, он в 200 раз слаще сахара, 
очень полезен, и не несет опасной калорийности.
 В отличие от кофе и чая, сбитень можно пить несколько раз в день.
 Он не только согреет душу и снимет стресс, но и благодаря эфирным маслам, 
 которые обладают бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными
свойствами, защитит организм от инфекций. Не содержит алкоголь, и рекомендован
 людям любого возраста и рода занятий .
Показания к применению
Оказывает тонизирующее, спазмолитическое действие, способствует
 стимуляции кровообращения.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Рекомендации по применению
1-2 чайные ложки сбитня залить 200 мл кипятка. 
Пить в горячем виде. Предназначен для использования в первой половине дня.
 Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г
Энергетическая ценность: 310 ккал/100 г
Форма выпуска
Бутылочка 180 мл (250 г) с густой сиропообразной жидкостью бордового цвета.
Условия храненияЦ
Хранить при температуре от 0 до 22 град. С. Гарантийный срок хранения - 12 мес.
Цена - 440 руб .
 



форма обратной связи
Ваше имя
Обратный е-маил
Текст сообщения
Число на изображении:

Комментариев нет:

Отправить комментарий