Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


понедельник, 2 марта 2015 г.

Крем "ProBio 45+"

Состав
Сыворотка молока; масла: семян мака, кунжута, абрикосовых косточек; Рициниол; лизаты лакто-, бифидобактерий; СО2-экстракт облепихи; d-пантенол; гиалуронат натрия; экстракты: зеленого чая, винограда (проантоцианидины 95%); ресвератрол; ксантан; оливем; биосол; аскорбил пальмитат (витамин С); витамин Е; эфирные масла можжевельника и пачули. Применение
Утром и вечером (за 2 часа до сна). 
Наносить по массажным линиям на чистую кожу. 
Для всех типов кожи. Что такое лизаты?  
Это разновидность пребиотиков – расщепленные клетки молочнокислых микроорганизмов с высоким содержанием биологически активных веществ. 
Лизаты содержат витамины, пептиды, свободные аминокислоты и многое другое – все то, что нужно для создания правильных условий на поверхности кожи. 
Лизаты способствуют поддержанию микрофлоры, уровня pH и гидратации, характерных для здоровой кожи в 25 лет. Они хороши для ухода за кожей в юности, зрелости и, конечно, в программах «Анти Эйдж». 


Другие плюсы кремов ProBio •Помимо лизатов, в составе много других полезных веществ. •Все кремы содержат Рициниол. Вы можете получить омолаживающий эффект как от эмульсии, просто пользуясь кремом. •Положительные изменения появляются уже на 7–14 день использования. •Кремы имеют нежную текстуру, быстро впитываются, оставляя приятные ощущения на коже.

Форма выпуска - 35мл


Цена - 450 руб.

По вопросам приобретения :
тел- 89171598131 - Наталья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий