Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


пятница, 22 мая 2015 г.

Мейл Эктив Комплекс коллоидный. Для укрепления мужского здоровья.



Обеспечивает эффективную поддержку репродуктивного здоровья мужчины, повышает активность и сексуальную выносливость. Улучшает функции предстательной железы.

Свойства
  • Эффективно воздействует на наиболее распространенные «мужские» заболевания:  способствует устранению воспалительного процесса при простатите, а также предупреждает и вызывает тенденцию к уменьшению аденомы простаты.  «Мейл Эктив Комплекс»  доказано влияет на механизм трансформации тестостерона в дигидротестостерон в сторону его снижения, чем способствует уменьшению риска развития аденомы предстательной железы в среднем и пожилом возрасте.
  • Воздействует комплексно, как на мужскую половую сферу, так и на системы, обеспечивающие ее нормальную работу, - сердечно-сосудистую и нервную.
  • Влияет на эмоционально-психологические аспекты «мужских» заболеваний (повышает чувство уверенности у мужчины, повышает либидо - мужское влечение).
  • Может применяться на фоне имеющегося заболевания, а также для профилактики и поддержки репродуктивной системы у мужчины (наиболее оптимально с 25 летнего возраста).
  • Существенно повышает качество жизни мужчины: устраняет дискомфорт при мочеиспускании, внезапные позывы, удлиняет время между мочеиспусканиями, устраняет чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, устраняет расстройства сексуальной сферы.
  • Не «маскирует» рак простаты (ОЧЕНЬ ВАЖНО!). Важнейший фактор безопасности коллоидной фитоформулы:  «Мейл Эктив Комплекс» состоит из биоактивных компонентов, которые НЕ  «МАСКИРУЮТ» РАК простаты при наличии этого заболевания, в то время, как многие традиционно применяемые биоактивные средства часто «скрывают» от диагностики врача онкологическое заболевание, что приводит к позднему выявлению рака предстательной железы  и, как следствие, более тяжелому и продолжительному лечению. В 1984 году в Британском Журнале Клинической Фармакологии (№18, с. 461-462) были опубликованы результаты двойного слепого исследования компонентов фитоформулы «Мейл Эктив Комплекс»  у 1098 пациентов. Одним из выводов из результатов исследования является то, что не происходит «маскировки» рака простаты - не отмечается ложного снижения уровня ПСА (показатель, который позволяет отслеживать появление рака простаты). Медикаментозные препараты этот показатель снижают, что скрывает реальную картину заболевания.
  • Выпускается в виде коллоидного раствора, что обуславливает его высокую усваиваемость (до 98% биологически активных ингредиентов поступает к клеткам организма), а, соответственно, максимально быстрый и длительный эффект. Начальное усвоение происходит уже в полости рта, что исключает разрушение биологически активных соединений ферментами желудочно-кишечного тракта. Попав в кровь со слизистой полости рта, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя печеночный барьер. Таким образом, коллоидная форма обеспечивает максимальное сохранение соединений и доставку максимального количества активных ингредиентов.
  • Безопасен для организма, не содержит вредных и токсических примесей. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.
  • Выпускается на FDA-лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом cGMP.
  • В состав включены только стандартизованные экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ.
  • Формула безопасна, состоит только из натуральных природных компонентов, не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов, синтетических ингредиентов.
  • Содержит ингредиенты с клинической эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран и США.
Рекомендации по применению 

В качестве биологически активной добавки - источника витаминов, магния, цинка, селена, флавоноидов, тритерпеновых гликозидов. Рекомендуется для обогащения рациона биологически активными веществами для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома);
  • воспалительные заболевания мужской половой сферы (простатит);
  • различные формы мужской импотенции;
  • латентные нарушения сексуальных функций;
  • длительный стресс и астенические состояния;
  • ранее старение организма мужчины, мужской климакс;
  • укрепление общего состояния организма мужчины;
  • профилактика онкологических заболеваний;
  • период восстановления после операций на органах мужской половой сферы.

Способ применения

Взрослым по  5 мл (1 чайная ложка) 1 раз в день за 10-15 минут до еды или во время еды.
Продолжительность приема – 1 месяц.
При необходимости курс приема и дозировка могут подбираться индивидуально.

Примечание 

Перед использованием аккуратно перемешать раствор, так как возможно образование незначительного осадка, свойственного коллоидным суспензиям.
Коллоидная фитоформула может использоваться как в разведенном, так и в неразведенном  состоянии.
При желании можно разводить в 100-200 мл сока, воды или иной жидкости, кроме бульонов, крахмалистых и молочных продуктов, а также жидкостей, содержащих алкоголь.
После вскрытия желательно хранить в защищенном от света и недоступном для детей прохладном месте или в холодильнике.

Сочетаемость 

Сочетается со всеми коллоидными фитоформулами ЭД Медицин.
Особенно эффективен в сочетании с коллоидными фитоформулами:  «Анти-Оксидант», «Имьюн Саппорт», «Нефрин Комплекс», «Слип Контрол», «Лайф Малти-Фактор».

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.

Состав
Биоактивные компоненты
Кол-во в 5 мл
РСН, % *
Муира пуама (Ptychopetalum olacoides),
экстракт корня 4:1
70 мг
Мака перуанская (Lepidium meyenii),
экстракт корня (0,6% гликозинолатов)
35 мг
Карликовая пальма (Serenoa repens),
экстракт плодов 5:1
35 мг
Лимон (Citrus х limon L.),
экстракт цедры
30 мг
Овёс обыкновенный (Avena sativa L.),
экстракт стебля 10:1
23 мг
Энотера двулетняя (Oenothera biennis),
масляный экстракт листьев
17 мг
Женьшень сибирский (Eleutherococcus senticosus),
экстракт корня (0,8% элеутерозидов)
10 мг
Гинкго билоба (Ginkgo biloba),
экстракт листьев (24% – фитосомы™)
8 мг
Женьшень обыкновенный (Panax ginseng С.А. Mey),
экстракт корня 10%
8 мг
Пигеум (Pygeum africanum),
экстракт коры 30:1
8 мг
Тыква обыкновенная (Cucurbita реро L.), экстракт семян 10:18 мг
Бета-ситостерол20 мг20
Ликопин3.5 мг70
Витамин А (ретинола пальмитат)3300 МЕ110
Бета-каротин1670 МЕ20
Витамин Е (смесь d-токоферолов)20 МЕ130
Цинк (цитрат)20 мг170
Магний (цитрат)17 мг4
Селен (аспартат)70 мкг93 (м)/127 (ж)
* РСН - рекомендуемая суточная норма
Не содержит соли, алкоголя, пшеницы, дрожжей, крахмала, жиров, яичного белка.
Не содержит примесей тяжелых металлов и других опасных для человека веществ.

Форма выпуска

Коллоидный раствор повышенной биодоступности в форме стабилизированной микроактивированной суспензии во флаконе 237 МЛ/8 FL.OZ.
Коллоидная суспензия сходна по физическим свойствам с жидкими средами организма: кровью, лимфой, клеточной жидкостью, естественна для всех структур и тканей организма. За счет этого целебные компоненты усваиваются до 98%. 

Срок хранения

 После вскрытия хранить в холодильнике не более 6 месяцев. 

Производитель 

Эксклюзивный продукт AD Medicine International Ltd.Выпускается на FDA-лицензированной фабрике в строгом соответствии со стандартом cGMP - гарантией качества и безопасности.Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.001869.01.12 от 25.01.2012 г. Экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/Э-1315/б-11 от 15.12.2011 г.
Декларация о соответствии № РОСС US.AE83.Д12267 от 21.01.2013 г.


Цена - 2570руб

Комментариев нет:

Отправить комментарий