Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


вторник, 28 июля 2015 г.

Коллоидная фитоформула "Остео Комплекс" для восстановления и укрепления костной ткани .

Остео Комплекс, коллоидная фитоформула, 237 мл

Эффективно регулирует минеральный баланс, противодействует остеопорозу, способствует восстановлению деминерализованной костной ткани.
Отличительные особенности фитоформулы: 
  • Содержит уникальный состав для максимального укрепления костной ткани: все необходимые микроэлементы для построения кости в наиболее оптимальном соотношении, витамин D3 для их более эффективного усвоения в желудочно-кишечном тракте, природный нутриент иприфлавон, обеспечивающий эффективное встраивание кальция в костную ткань.
  • Оказывает регуляторное действие на клеточном уровне, способствуя нормализации деятельности костных клеток-строителей (остеобластов), клеток-разрушителей (остеокластов) и клеток-поставщиков минералов (остеоцитов), что обеспечивает рост и обновление костной ткани.
  • Обладает широким спектром действия: благотворно влияет на костную систему, обладает сосудоукрепляющим эффектом, улучшает работу нервной системы, что повышает эффективность воздействия фитоформулы «Остео Комплекс» на костную систему
  • Эффективен в любом возрасте: он оказывает выраженный положительный эффект при формировании скелета у детей, в подростковом периоде, также предотвращает разрежение костной ткани в преклонном возрасте.
  • Выпускается в виде коллоидного раствора, что обуславливает его высокую усваиваемость (до 98% биологически активных ингредиентов поступает к клеткам организма), а, соответственно, максимально быстрый и длительный эффект. Начальное усвоение происходит уже в полости рта, что исключает разрушение биологически активных соединений ферментами желудочно-кишечного тракта. Попав в кровь со слизистой полости рта, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя печеночный барьер. Таким образом, коллоидная форма «Остео Комплекс» обеспечивает максимальное сохранение соединений и доставку максимального количества активных ингредиентов.
  • Безопасен для организма, не содержит вредных и токсических примесей. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.
  • Состоит из биоактивных стандартизованных компонентов с оптимальной концентрацией действующих ингредиентов.
  • Эффективность ингредиентов комплекса доказана многолетними исследованиями в клиниках европейских стран.
  • Фитоформула безопасна, состоит только из натуральных компонентов, не содержит генномодифицированных и наномодифицированных ингредиентов.
Основные свойства Содержит макро- и микроэлементы для построения костной ткани в оптимальном соотношении:
  • увеличивает костную массу за счет восстановления баланса между процессами резорбции (разрыхления) и процессами регенерации (образования) костной ткани;
  • снижает риск переломов и нарушения целостности кости за счет улучшения минеральной плотности костной ткани;
  • способствует формированию микроархитектоники (микроструктуры) костной ткани;
  • оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.
Рекомендации по применениюВ качестве биологически активной добавки - источника кальция, магния, бора, цинка, витамина D. Рекомендуется для обогащения рациона биологически активными веществами для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:
  • разрежение костной ткани – остеопороз (постклимактерический, возрастной), профилактика переломов при остеопорозе;
  • остеопения – снижение минеральной плотности костной ткани по данным денситометрии;
  • период восстановления после перенесенных скелетных травм, переломов, хирургических операций на костях и суставах;
  • дегенеративные заболевания суставов - остеоартрозы (в сочетании с фитоформулой «Артро Комплекс Коллоидный»);
  • воспалительные заболевания суставов - артриты (в сочетании с фитоформулой «Артро Комплекс Коллоидный»);
  • остеохондропатия - заболевание костей, преимущественно в детском и подростковом возрасте, связанное с нарушением микроциркуляции крови в отдельных участках кости, появлению болей, дискомфорта. Примером может служить болезнь Осгуда-Шлаттера, когда в подростковом периоде появляются боли и дискомфорт под коленным суставом;
  • хронический остеомиелит – хроническое воспаление кости;
  • кариес и деформация зубов;
  • для защиты кости от побочного разрушающего действия на костную ткань гормональных препаратов.
Стандартный способ применения Взрослым по  5 мл (1 чайная ложка) 1 раз в день за 10-15 минут во время еды.
Продолжительность приема – 1 месяц.
При необходимости курс приема и дозировка могут подбираться индивидуально.
Обратите внимание! Коллоидную фитоформулу «ОСТЕО КОМЛЕКС» с кальцием, направленную на укрепление костной ткани, целесообразно использовать в вечерние часы для более высокой усваиваемости ингредиентов. Это обусловлено способностью организма усваивать кальций более активно именно во второй половине дня.
Примечание Весь КАЛЬЦИЙ, который Вам нужен - ВСЕГО в одной чайной ложки! Коллоидный кальций встраивается именно в костную ткань, а не формирует камни в почках. Перед использованием аккуратно перемешать раствор, так как возможно образование незначительного осадка, свойственного коллоидным суспензиям.
Коллоидная фитоформула может использоваться как в разведенном, так и в неразведенном  состоянии.
При желании можно разводить в 100-200 мл сока, воды или иной жидкости, кроме бульонов, крахмалистых и молочных продуктов, а также жидкостей, содержащих алкоголь.
После вскрытия желательно хранить в защищенном от света и недоступном для детей прохладном месте или в холодильнике.
Сочетаемость Сочетается со всеми коллоидными фитоформулами ЭД Медицин. 
Особенно эффективен в сочетании с коллоидными фитоформулами: «Фимейл Эктив Комплекс», «Атро Комплекс»  и «Слип Контрол».
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
СоставПриродные нутриенты: коллоидный микроактивированный изофлавон, лимонная кислота.
Витамины и микроэлементы:  коллоидный микроактивированный витамин D, кальций, магний, цинк, бор.
Биоактивные компоненты
Кол-во в 5 мл
РСН, % *
Изофлавон природный35 мг
Витамин D (холекальциферол)35 МЕ9
Кальция цитрат, оротат, гидроксиапатит400 мг9
Магния цитрат, оротат240 мг9
Цинк (цитрат)2,7 мг22
Бор (цитрат)0,7 мг35
Лимонная кислота5 мг
* РСН - рекомендуемая суточная норма  
Не содержит соли, алкоголя, пшеницы, дрожжей, крахмала, жиров, яичного белка.
Не содержит примесей тяжелых металлов и других опасных для человека веществ.
Форма выпускаКоллоидный раствор повышенной биодоступности в форме стабилизированной микроактивированной суспензии во флаконе 237 МЛ/8 FL.OZ.
Коллоидная суспензия сходна по физическим свойствам с жидкими средами организма: кровью, лимфой, клеточной жидкостью, естественна для всех структур и тканей организма. За счет этого целебные компоненты усваиваются до 98%. 
Срок хранения: после вскрытия хранить в холодильнике не более 6 месяцев.
Эксклюзивный продукт AD Medicine International Ltd. Выпускается на FDA-лицензированной фабрике в строгом соответствии со стандартом cGMP - гарантией качества и безопасности.Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.005265.03.12 от 16.03.2012 г. Экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/Э-1307/б-11 от 15.12.2011 г. Декларация о соответствии № РОСС US.AE83.Д12265 от 30.01.2013 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий