Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


воскресенье, 9 октября 2016 г.

ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ СХЕМА





I этап - подготовительный.
Длительность курса 10-14-20 дней.

Для усиления действия экорсола и популина необходимо в подготовительный период применять: гепатосол, флоренту (водный экстракт хвои пихты), ахиллан (экстракт тысячелистника).
Отмечено: чем дольше и тщательнее готовится пациент, чем эффективнее снимается воспаление и восстанавливается желчеток в поврежденной печени и желчевыводящих путях, тем выше процент излечиваемости, так как увеличивается биодоступность экстракта коры осины.
Гепатосол (гепатопротектор) - по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30-40 минут до еды.
Ахиллан (противовоспалительное, спазмолитическое, желчегонное, вяжущее средство) - по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды (гепатосол и ахиллан можно принимать вместе, растворяя в одном стакане).
Флорента напиток (адаптогенное средство) - развести в 10 раз и принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
Длительность курса - 10,14, 20 дней.

II этап - дегельминтизация.

Проводится на фоне специфической медикаментозной терапии.
Экорсол: взрослым и детям старше 12 лет по 3 чайных ложки (без верха) три раза в день через 30-40 минут после еды; детям с 3 до 6 лет по 1 чайной ложке 3 раза в день; детям от 6 до 12 лет по 2 чайные ложки 3 раза в день.
Либо вместо экорсола можно провести курс популина.
Курс приема - 7 дней: взрослым и детям старше 12 лет по 1 ч.л. 3 раза в день через 30-40 минут после еды; детям с 3 до 6 лет по 1/3 ч.л. 3 раза в день; детям с 6 до 12 лет по 2/3 ч.л. 3 раза в день.
Гепатосол - по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 7 дней, по обстоятельствам можно назначать одновременно с экорсолом или популином.
Экстракт корня лопуха - с 3-го дня по 7-ой по 1 чайной ложке принимать 3 раза в день между едой, можно назначать сэкорсолом или популином для лучшего снятия токсического эффекта от погибших паразитов.

III этап - восстановительный.

Необходимо помнить, что нужен хороший отток желчи для выведения погибших паразитов. Обязательно применять гепатосол или липроксол (гепатопротектор), ахиллан, ширлайн (тюбажи в растворе за 30 минут до завтрака) по с.
Гепатосол - по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение месяца и более (до 1-2-3 месяцев).
Ахиллан - по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 30 дней и более.
Флорента концентрат в разведении 1:10-30 дней по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
Витамикс - 30 дней по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды или между приемами пищи.
Длительность курса 20 дней и более, с учетом самочувствия пациента.
Эффективность дегельминтизации оценивается через 6 месяцев.
Этого времени достаточно, чтобы из гепатобилиарной системы отошли яйца паразитов, восстановилась нормальная работа желудочно-кишечного тракта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий