Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


воскресенье, 8 декабря 2019 г.

Нужны ли нам Бифидобактерии?



В желудочно-кишечном тракте содержится множество бактерий, способствующих правильному пищеварению, и наиболее значимыми из них являются бифидобактерии. Они составляют почти 90% анаэробной флоры толстого кишечника. 

Правильная микрофлора – залог крепкого здоровья и хорошего эмоционального настроя. Однако, к сожалению, из-за частых стрессов и плохого питания у многих людей она нарушена. Восстановлению баланса микрофлоры способствуют соответствующие препараты с бифидобактериями. 

К примеру, вот "ЭМ-Курунга"

Подробная информация здесь-

http://applikator.10ki.ru/p42355-produk ... nga-30-tab

Оздоровительный эффект обеспечивается уникальным составом и свойствами симбиоза бифидо-, лактобактерий, уксуснокислых, молочнокислых стрептококков, дрожжей, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующей эволюционно сложившейся нормы, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ.


Показания к применению 


• в комплексной терапии гастритов, язвы желудка и 12-перстной кишки, малокровия, иммунодефицитов, а также вирусных, бактериальных и онкологических заболеваний; 

• для профилактики дисбактериоза, для восстановления микробиоценоза кишечника после антибиотико­ химиотерапии; 

• в качестве функционального питания при тяжелых физических нагрузках, хронической усталости.


Производитель

АРГО-ЭМ-1, Россия



Кстати, "ЭМ-Курунга" поправу вошла в 100 лучших товаров России в 2018 г. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий