Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


вторник, 14 апреля 2020 г.

Эмульсия Рициниол





Это средства на основе касторового масла. 
Производятся по уникальной авторской технологии исключительно из природного сырья, не содержат синтетических добавок – консервантов, красителей, стабилизаторов.
Разработчик - ООО "Марианна" 

Каталог, выбирайте- https://applikator.10ki.ru/g12094-ritsinioly

Преимущества 

Универсальность 
Уход за кожей лица, рук и стоп, здоровье волос и ногтей, защита слизистых оболочек... Со всем Рициниол справится без труда!

Натуральность 
Рициниол не содержит никаких синтетических добавок. Он получен из касторового масла и воды. Особые свойства Рициниола – результат уникальной авторской технологии переработки сырья.

Оздоровительное действие 
Рициниол – отличное средство профилактики и первой помощи. Способствует восстановлению целостности покровов и усилению их естественной защиты. Помогает быстро заживить повреждения (трещины, ранки, царапины и др.), предотвратить ОРВИ, ЛОР-заболевания, избежать осложнений и рецидивов. Поскольку Рициниол снимает отек, боль и зуд, им можно пользоваться при ушибах, ожогах и укусах насекомых.

Простота использования 
Для ежедневного ухода за всеми типами кожи достаточно нанести несколько капель на нужный участок и тщательно вбить их подушечками пальцев. В период эпидемий смазывайте слизистые оболочки Рициниолом перед выходом на улицу – это поможет предотвратить заболевание.

 Безопасность 
Лабораторные эксперименты показали: даже гигантские дозы касторового масла и Рициниола, принимаемые внутрь, не опасны для мышей, поскольку не оказывают на организм токсического воздействия...

 Популярность 
Лучшим доказательством эффективности Рициниола служит тот факт, что он входит в пятерку самых покупаемых товаров потребительского общества АРГО. Им пользуются сотни тысяч жителей России и ближнего Зарубежья.
Нам приходят отзывы с благодарностью и даже советами по применению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий