Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


пятница, 21 августа 2020 г.

Лечебные иголочки

 


АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО представляют собой эластичные резиновые пластины и валики с закрепленными на них иглами, состоящими из различных металлов (Zn, Fe, Ag, Ni, Cu). 

Создателем этих легендарных "ёжиков" является Николай Григорьевич Ляпко- заслуженный врач. 

ПЛОСКИЕ АППЛИКАТОРЫ - применяют главным образом для воздействия на участки тела с большим радиусом кривизны: на спину, живот, область грудной клетки, пояснично-крестцовый отдел, вдоль рук и ног, на ладони и стопы. 
ВАЛИКИ-это аппликаторы для динамического применения - миллионный "игольчатый душ". Используются на всех участках тела. Эффект достигается в 2 раза сильнее, чем при применении пластинчатого аппликатора. Аппликации оказывают мощное рефлексотерапевтическое воздействие на организм, которое сохраняется от нескольких часов до нескольких суток

Игольчатый мячик
Его удобно использовать для «пальчиковой гимнастики», широко используемой детскими психологами, валеологами, логопедами, реабилитологами, невропатологами и дефектологами, т.е.врачами, работающими с детьми, имеющими задержку речи,задержку нервно-мышечного,нервно-психического и психомоторного развития, страдающими ДЦП, заиканием и другими болезнями.


Внимание! Про массаж стоп.


Ещё лекари Древнего Китая доказали: чтобы быть здоровым, энергичным и жизнерадостным, необходимо регулярно делать массаж стопы.
Биоактивные точки на ступнях ног связаны со всеми органами и системами тела. В них как бы «закодирован» ключ к здоровью и долголетию.
Во многих странах рефлекторный массаж стопы стал неотъемлемой частью жизни.

Вот, пожалуйста, для массажа стоп - игольчатые стельки "Скороход"
Под
робно здесь - 





Есть вопросы? Я охотно отвечу-Мой тел., ватсап, вайбер- 8(917)159-81-31-Наталья


Подробно про все аппликаторы Ляпко, характеристики, цены- 

https://applikator.10ki.ru/g595-applikatory-lyapko-gde-i-kak-vygodno-kupit

Купить вы можете их в любом городе.
Адреса мы вам подскажем, обращайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий