Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


вторник, 26 октября 2021 г.

Укрепляем свой иммуннитет! Сироп «Пан-Сибирячок» с цинком, чагой и черной бузиной

 




Цинк (минерал, в составе цинка сульфата 22,7%) необходим для формирования самой первой реакции иммунного ответа – захвата клетки, пораженной вирусом, клетками защитниками (макрофагами), а также для выработки макроглобулина (IgM). 

Этот белок ответственен за борьбу с возбудителем ОРВИ на самых ранних стадиях заболевания. 

Цинк способен стимулировать все звенья антивирусного иммунитета.
Согласно полученным результатам исследований, цинк сокращает продолжительность болезни почти на 40%. Элемент в продукте присутствует в биодоступной ионной форме, вводимой в виде биологически активного комплекса, который обладает противовоспалительным действием, что позволяет дополнять сироп в терапию бронхолегочных заболеваний.

Чага (Inonotus obliquus) богата клетчаткой и необходимыми питательными вещества-ми, включая витамин D, железо, магний, калий, марганец и кальций.
 
ВНИМАНИЕ!

Сотрудники Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» в Новосибирске провели серию экспериментов, в которой показали, что водный экстракт чаги подавляет размножение коронавируса нового типа in vitro.
Экстракт чаги в разных концентрациях наносился на культуру человеческих клеток, на которые спустя некоторое время наносили штамм коронавируса. Выяснилось, что экстракт существенно снижает активность патогенных частиц. 
Кроме этого, в исследовании отмечается, что чага повышает текучесть крови, а это снижает риск возникновения тромбоза, что особенно важно при вирусных заболеваниях. 
Помимо прямого противовирусного действия, чага стимулирует иммунитет, проявляя иммуномодуляционное действие по отношению к цитокинам и интерлейкинам и увеличивая выработку и активность макрофагов и натуральных киллеров, а заодно повышает синтез интерферона.
Именно поэтому, чага хороша после перенесенных тяжелых заболеваний и операций как общеукрепляющее средство и средство для повышения сопротивляемости организма к инфекционным бактериальным и вирусным заболеваниям.

Более подробно и цена-


Будьте здоровы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий