Контакты Вайбер, Ватсап 8(917)159-81-31- Наталья

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!


суббота, 11 июня 2016 г.

Продукт кисломолочный "Эм-Курунга" порошок



Состав
Лакто,бифидо-, уксусно, пропионовокислые и другие бактерии, лактострептококки, дрожжи, а также ферменты, аминокислоты, витамины, минеральные соли – в естественном устойчивом симбиозе.

Показания к применению


• в комплексной терапии гастритов, язвы желудка и 12-перстной кишки, малокровия, иммунодефицитов, а также вирусных, бактериальных и онкологических заболеваний; 


• для профилактики дисбактериоза, для восстановления микробиоценоза кишечника после антибиотико химиотерапии; 

• в качестве функционального питания при тяжелых физических нагрузках, хронической усталости.

Рекомендации по применению 


Рекомендации по применению порошка и приготовлению кисломолочного напитка «ЭМ-Курунга»: 


один пакетик (2 грамма) сухой закваски «ЭМ-Курунга» залить 0,2–0,5 л теплого свежего или пастеризованного молока жирностью 1,5–2,5 %. Можно добавить 0,5 чайной ложки меда или сахара. 
Всё перемешать, закрыть плотно полиэтиленовой крышкой. 
Заквашивать при комнатной температуре (лучше до 30 ºС) 2–3 суток. Ежедневно перемешивать. Перемешивание способствует аэрации и равномерному распределению микроорганизмов в закваске, что усиливает брожение. Получается однородная масса с освежающим, дрожжевым и лёгким кисловато-винным вкусом. 
Допускается незначительное отделение сыворотки на поверхности, расслоение сгустка в напитке. 
Лучший вариант для заквашивания – использование термоса. 
В готовый напиток добавить такой же объем теплого молока (1:1), оставить еще на сутки. И так довести до нужного объема. 
В дальнейшем использовать половину или 2/3 напитка, оставляя при этом порцию для заквашивания и ежедневно добавляя туда порцию молока. Если требуется большое количество напитка, то можно использовать 3-х литровые банки, соответственно увеличив объем. Емкость с напитком хранить при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей. 
Напиток-закваску разбавлять молоком, примерно из расчета 1:2 ежедневно. То есть, кислотность напитка регулировать добавлением молока по вкусу. Лицам, страдающим повышенной кислотностью необходимо употреблять свежеприготовленный некислый напиток. 
Замечание: при многократном разбавлении (более 15) кисломолочного продукта концентрация полезных микроорганизмов постепенно сни¬жается. Для поддержания эффективности продукта необходимо добавление новой порции сухой закваски ЭМ-Курунги. 


Продукт кисло-молочный "Эм-Курунга" порошок

Рекомендации по применению напитка: 
Детям от 8 месяцев до 1 года: 2 раза в сутки по 50 мл. 
Детям от 1 года до 3 лет: 3–4 раза в сутки по 50 мл. 
Детям от 3 до 14 лет: 3–4 раза в сутки по 100 мл. 
Взрослым: 3–4 раза в сутки, всего 500 мл и более. 

Применение ЭМ-Курунги в периоды беременности и лактации считается безопасным, необходимым профилактическим и восстановительным средством для матери и ребенка. 

Для местного применения: 

• Кожные заболевания на порезы и гнойные раны – сухой порошок, дерматит, диатез – аппликации густой массой напитка на 10–15 минут, смывать теплой водой, промокнуть сухим полотенцем. 
• Нарушение микрофлоры половых органов женщин ( тампоны, спринцевания). 
• Молочницы ротовой полости у новорожденных (обрабатывать материнскую грудь до кормления или полость рта новорожденног). 
• Делать аппликации на десны, держать таблетки во рту при заболеваниях полости рта. 
• Добавлять в мази. 
• В косметологии (очистка кожи лица) в виде масок 10–15 минут, смывать теплой водой.

Форма выпуска 3 пакета по 2 гр


Оформить заказ можно здесь:

http://applikator.10ki.ru/p306408-produkt-kislo-molochnyj-em-kurunga-poroshok

Комментариев нет:

Отправить комментарий