Состав
Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).
Свойства
- Поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой;
- компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон в организме человека;
- препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры;
- нормализует работу кишечника, увеличивает объем стула, ускоряет его продвижение по кишечнику;
- улучшает функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации, способствует более быстрому выведению алкоголя из организма, снижает остроту похмельного синдрома;
- При дисбиозе кишечника;
- для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии;
- при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.);
- при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- при атонии кишечника различной этиологии;
- при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм;
- при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами;
- для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья;
Форма выпуска
Пакетики с сухой смесью, 50 г
Если Вас заинтересовала продукция Арго , звоните , пишите .
Будем рады помочь Вам !
тел. - 89171598131 - Наталья Сандалова
e-mail - sandalovanv@mail.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий